¿Cuándo, dónde y a qué hora son los Premios Grammy 2021?

UNOTV

El próximo domingo 14 de marzo se realizará la ceremonia de los Premios Grammy 2021, que se llevará a cabo en el Staples Center de Los Ángeles, donde se premiará a lo mejor de la música del 2020 en su edición número 63.

En México la premiación se podrá ver en el canal de televisión de paga TNT (doblada al español), o por TNT Series en su idioma original y a partir de las 18:00 horas de la noche comenzará la transmisión.

Como cada año a las 17:00 horas habrá un preshow con detalles de la premiación, sin embargo, se desconoce si habrá alguna alfombra roja.

Estos son los horarios para otros países:

  • Estados Unidos: 20:00 (hora del este) y 17:00 (hora del pacífico).
  • Perú: 19:00 horas.
  • Ecuador: 19:00 horas.
  • Colombia: 19:00 horas.
  • Chile: 21:00 horas.
  • Argentina: 21:00 horas.
  • Uruguay: 21:00 horas.
  • Bolivia: 20:00 horas.
  • Venezuela: 20:00 horas.

Presentaciones en vivo

The Recording Academy reveló la lista de los artistas que harán su presentación en dicha ceremonia que tuvo que ser pospuesta por la pandemia de COVID-19.

Comentarios

Tags: , ,