Entrega Maru Campos premio a ganadora de concurso de recetas del Club del Abuelo

La alcaldesa Maru Campos Galván visitó a una de las ganadoras del concurso de recetas organizado por el Club del Abuelo, del Gobierno Municipal, como parte de la celebración del Día del Abuelo.

En este concurso especialistas culinarios seleccionaron las 25 mejores recetas, las cuales fueron publicadas en el recetario “Club del Abuelo 2020”, que se encuentra disponible de manera física y digital.

La Presidenta Municipal visitó a Laura Elena Juárez, de la colonia CDP, quien aportó la receta de brochetas agridulces y agua de nuez con la que ganó el primer lugar del concurso.

En segundo lugar, lo obtuvo Bertha Chávez Molina, qué participó con costillas de puerco a la mexicana; en tercer lugar, Martha Lorena Pérez, que concursó con tamales de chicharrón prensado, a su vez quedó empatada con Irene Quintana, quien elaboró empanadas de manzana.

Las 25 recetas seleccionadas son:

Platillo Chef

– Taquitos de zanahoria, Bertha Acosta Mendoza

– Brochetas agridulces y agua de nuez, Laura Elena Juárez

– Costillas de puerco a la mexicana, Bertha Chávez Molina

– Pastel de elote, Margarita Quintana

– Empanada de manzana, Irene Quintana

– Pechugas rellenas, María Elena Flores

– Rollos de carne molida, Emma Ruíz

– Camarones en chipotle, Manuela García

– Flautas primavera, Rosa Otilia Arredondo

– Pescado relleno de camarones, Alicia Fernández

– Pan de plátano, Alma Terrazas

– Pollo en crema de chipotle, María Girón Quintana

– Costillas agridulces, Laura Islas Bejarano

– Palitos de papa, Ángela García

– Costillas en salsa verde, Luz Estela Morales

– Galletas serranas de avena, Manuela Elvira Lara

– Pastel Azteca, María de Jesús Perea Piñón

– Chiles en Nogada, Esperanza Herrera Iracheta

– Puerco en crema de cacahuate, Elvira Cuevas

– Mole de olla, Juana Nepomucena Ceballos

– Pescado entomatado, Gloria Armendáriz Vizcaíno

– Tinga de pollo, María Luisa Gutiérrez Nery

– Estofado de res, Rosa María Martínez

– Tamales de chicharrón prensado, Martha Lorena Pérez

– Rosca de carne, Angélica Garza Meléndez

Comentarios

Tags: