Maru de las mejores alcaldes en México

Una vez más la alcaldesa de Chihuahua Maru Campos, es calificada por encuestadoras como la segunda mejor del país.

En esta ocasión fue la revista Campaigns & Elections en su versión Latinoamérica presentó su edición enero 2020 con el ranking de alcaldes, realizado por la firma Varela y Asociados.

El área mejor calificada de la administración de Campos Galván es la recolección de basura que alcanza un 51% de opinión “buena” y 12% “muy buena” para dar un total de 63% de aprobación.

La segunda área mejor calificada es el servicio de alumbrado público que suma 47% de opinión “buena” y 6% de “muy buena” para sumar 53% de aprobación.

La pavimentación de las calles suma un 42% de opiniones “buenas” y 9% de “muy buenas” para sumar 51% de aceptación global.

La seguridad pública obtiene la calificación más baja al lograr el 32% de opinión “buena” y 4% “muy buena” para obtener un 36% de aprobación total.

En el caso del agua potable, aunque no es un servicio que brinde la alcaldía de la capital, obtiene una aprobación inesperada: 49% de opiniones “buenas” y 13% de “muy buenas” para sumar un total de 63% de calificación ciudadana.

Comentarios